Allgemeinalte EinsÀtzesonstige EinsÀtze

H 1 Hubschrauber Einweisung

Veröffentlicht

Heute Nachmittag  wurde unsere Kleinalarmschleife zusammen mit der Feuerwehr Nieder Werbe zu einem medizinischen Notfall auf Scheid alarmiert. Dort sollte der Rettungshubschrauber Christoph 44 eingewiesen und das Personal zum Einsatzort gebracht werden. Da kein RTW verfĂŒgbar war, leisteten wir mit den Nieder Werber EinsatzkrĂ€ften Erste Hilfe bis die Besatzung  des RTH  durch  unseren ELW zur Einsatzstelle gebracht wurde. Nach kurzer Zeit traf dann auch der RTW aus Korbach ein, und wir konntennach kurzer Einweisung den Heimweg antreten. Nach rund 50 Minuten waren wir wieder am Feuerwehrhaus in Sachsenhausen. Unser HTLF stand wĂ€hrend der Zeit in Sachsenhausen in Bereitschaft falls wir noch GerĂ€te benötigt hĂ€tten.