alte EinsÀtzeTHL

H klemm Y Verkehrsunfall

Veröffentlicht

Am Dienstag Nachmittag wurden wir zur UnterstĂŒtzung der Vöhler Feuerwehren zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person zwischen Vöhl und Herzhausen alarmiert. An der Einsatzstelle angekommen waren die Vöhler Feuerwehren schon mit der Rettung des verletzten Fahrers beschĂ€ftigt. Die besondere Lage des Fahrzeuges am Hang erforderte ein sichern mit der hydraulischen Zugeinrichtung unseres HTLF. Vor Ort wurde mit dem Rettungsdienst abgesprochen das das Fahrzeug zur erleichterten und schonenden  Rettung des Verletzten den Hang hinauf  auf die Straße gezogen werden sollte. Dazu wurde der PKW an zwei Punkten angeschlagen und dann gezogen. Nachdem der Wagen auf der Straße stand konnte die Feuerwehr Schmittlotheim mit der Verletztenbefreiung beginnen. FĂŒr uns war der Einsatz nach ca. 1 Std beendet und wir rĂŒckten wieder ein.