alte EinsätzeBrände

Brennt LKW mit Altpapier F LKW

Veröffentlicht

Am heutigen Mittag wurden wir zusammen mit den Feuerwehren aus Höringhausen,Ober Werbe, Nieder Werbe und Meineringhausen zu einem LKW Brand zwischen Höringhausen und Nieder Waroldern alarmiert. In der ersten Meldung war davon auszugehen das ein mit Altpapier beladener LKW brennt. An der Einsatzstelle stand ein Müllsammelfahrzeug in einem Feldweg, der vorne aus dem Aufbau stark qualmte. Die Feuerwehr Höringhausen war mit den ersten Löschmaßnahmen mittels Schnellangriff beschäftigt. Wir öffneten gemeinsam die Wartungsklappe des Aufbau um dann gezielt in den Aufbau löschen zu können. Die Rettungsplattform wurde in Stellung gebracht um besser in den Aufbau zu kommen. Mit dem Schnellangriff des HTLF wurde ebenfalls Wasser hineingespritzt und mit der Wärmebildkamera den Verlauf des Brandes kontrolliert. Schnell konnte Feuer aus der Leitstelle gemeldet werden und alle Fahrzeuge rückten wieder ab.