Traditioneller Pokalwettkampf am 04. Mai

Am Samstag den 04.05.2019 führt die Feuerwehr Sachsenhausen wieder ihre traditionellen Pokalwettkämpfe für die Jugend und Senioren Feuerwehren am Feuerwehrhaus im Sommerhagen durch.

Die Jugendfeuerwehren können an der Kreisübung sowie am Bundeswettbewerb teilnehmen.
Dieser Wettbewerb geht in die Wertung des Florian-Cups ein.
Der Wettbewerb der Einsatzabteilung wird nach der Ausschreibung der Hessischen Feuerwehrleistungsübung 2019 durchgeführt.

Beginn des Wettbewerbs ist
um 13.00 Uhr für die Jugendfeuerwehren und
um 14.00 Uhr für die Einsatzabteilungen. Startreihenfolge nach Eintreffen der Gruppen.
Anmeldeschluss ist um 15.00 Uhr

Wir bitten daher die Mannschaften sich bis spätestens 15.00 Uhr auf dem Wettbewerbsplatz am Feuerwehrhaus in Sachsenhausen einzufinden. Die Siegerehrung findet im Anschluss statt.

Selbstverständlich kommen auch Essen und Getränke nicht zu kurz und unser Grillteam sowie unser Getränketeam sind auf alles vorbereitet und würden sich freuen Sie begrüßen zu dürfen.

Interessierte können sich natürlich auch über die Arbeit der Feuerwehr an diesem Tage informieren, denn wir decken ein breites Aufgabenfeld ab, was Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung, Alters und Ehren Abteilung und natürlich die Feuerwehr Musik angeht.

Daher würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu können.

Die offizielle Einladung finden Sie hier: Einladung Pokalwettkampf 2019