PKW Brand

Einsatzdetails:

Einsatzbericht:

Am Samstagnachmittag wurden wir mit der Feuerwehr Nieder- Werbe zu einem PKW Brand in Nieder Werbe alarmiert. In Nieder Werbe konnte kein brennendes Fahrzeug am DHG festgestellt werden. Die Feuerwehr Ober- Werbe meldete während unserer Suche  das bei ihnen am DGH ein brennendes Fahrzeug steht und sie mit den Löschmaßnahmen beginnen. Also fuhren wir nach Ober-Werbe um dort gegebenenfalls zu unterstützen.  Irgendwie ist wohl bei der Meldung zur Leitstelle Ober- mit Nieder- Werbe verwechselt worden. Bei Ankunft war der Pkw weitestgehend von einem Trupp unter Atemschutz mit einem C- Rohr gelöscht. Wir kontrollierten das ausgebrannte Wrack mit der Wärmebildkamera auf versteckte Glutnester und rückten wieder ein.